Китаец двадцать лет переодевался в женщину ради своей матери

Он пытался помочь матери, страдающей от психического заболевания, перенести потерю дочери.

Китаец двадцать лет переодевался в женщину ради своей матери

В китайских социальных сетях набрал популярность ролик, в котором рассказывается история неназванного жителя района Гуанси. В течение двадцати лет он переодевался в женскую одежду, чтобы помочь своей матери справиться с потерей дочери. Об этом сообщает BBC.

По словам мужчины, в первый раз, когда он переоделся, его мать сразу же поверила в возвращение дочери. После этого он продолжил менять одежду, и в течение двадцати лет полностью избавился от мужских вещей. Мужчина добавил, что его не волнует мнение других людей о том, что он делает для своей матери.

Пользователи китайских соцсетей поддержали решение героя ролика, собравшего более 4,2 миллиона просмотров. Некоторые из них написали, что были очень тронуты «по-настоящему сыновьим поступком», и отметили, что мужчине идёт женская одежда.

Среди комментаторов оказались и те, кто усомнился в добрых намерениях жителя Гуанси. Один из них задался вопросом, могло ли «сыновье благочестие» быть просто «оправданием для того, чтобы быть трансвеститом». Другой отметил, что матери удалось добиться больших успехов в контроле за сыном.

Источник: tjournal.ru

Рейтинг читателей
[Всего: 2 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh