В США появился «кошачий маньяк»

Впрочем, этого «кошачьего маньяка» можно назвать просто веселым шутником, хотя хозяева кошек и котов, которых он ловит и бреет наголо, далеки от такого определения, более того, они очень опасаются за своих питомцев.

Происходит все это в городе Шенандоа-Вэлли, местные полицейские уже получили с десяток заявлений от хозяев кошек. Животные остаются невредимыми, утверждают стражи порядка, однако удивляет, что «кошачий маньяк» отлавливает и бреет только самых ухоженных домашних котов, словно преследует какую-то одну ему понятную цель. Просто на шутку это не похоже, скорее всего, мужчина или женщина, которая занимается этим, психически больна.

В настоящее время в городе развешены предупреждения, которые должны способствовать поимке «преступника». Дело в том, уточняют полицейские, что в уголовном кодексе их штата нет статьи, по которой можно было привлечь этого «маньяка» к уголовной ответственности. В крайнем случае, ему грозит обследование в психдиспансере, а скорее всего, – просто штраф. Правда «шутника» еще нужно поймать…

Источник: esoreiter.ru

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh