Новая версия существования жизни после смерти

Версия о бессмертии имеет право на существование. Гипотезу вечной жизни с научной точки зрения объяснил американский физик, профессор Стюарт Хамерофф.

Многие люди, которые пережили клиническую смерть, рассказывали позже, как они неслись по темным тоннелям и беседовали с духовными созданиями. Те, кто не верил в это, называли эти сообщениями галлюцинациями. Собственную версию презентовал физик из США Стюарт Хамерофф. Он считает, что человеческое сознание не пропадает после смерти, а становится частью материи Вселенной.

Профессор делает предположение, что мозг человека является прекрасным квантовым компьютером, а душа — его информацией, которая собиралась на квантовом уровне. Человеческое тело ученый назвал биологической оболочкой, а мозг — процессором.

Хамерофф уверяет, что накопленные квантовые данные не утилизируются после смерти физической оболочки, а переходят во Вселенную, где существуют бесконечно.

Ранее американские нейробиологи сделали удивительное открытие. Они пришли к выводу, что пуповинная кровь человека может сделать людей бессмертными. Вся суть в уникальном белке, который оказал чудодейственный целебный эффект. После его внедрения у подопытных мышей, их мозг стал действовать быстрее и произвел опцию запоминания новых данных.

Источник: u-news.com.ua

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh