Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине

Сегодня все чаще говорят об аномальных явлениях и в природе, и в человеке. И не только в мире, но и в Украине. Не напоминает ли это начало своеобразной эпидемии на планете? Почему наука своими объяснениями не умаляет их количество? А только фиксирует и молчит? Свою точку зрения на эти вопросы высказали представители различных религиозных конфессий Украины, которых объединил Юрий Кот, автор телепередачи на «Первом» «Світло».

Среди гостей, согласившихся обсудить аномальные явления современности: протоиерей Георгий Коваленко (Украинская Православная Церковь), Епископ Николай Синюк (Церковь христиан Веры Евангельской Украины), Давид Мильман (Всеукраинский конгресс Иудейских религиозных организаций), священник Сергей Захарченко (Римо-Католическая Церковь в Украине), Михаил Курик (Директор Украинского института Экологии человека) и другие.

Кстати, это уже не первая попытка затронуть на телеканалах Украины вопросы отношения религии к различного рода аномальным явлениям. Так, 4 года назад в рамках все той же образовательной передачи «Світло» представители религиозных конфессий Украины обсудили проблему НЛО, а в сентябре 2007 года в Киеве состоялось заседание религиозного «круглого стола», посвященное феномену НЛО и вообще «неопознанных» объектов, явлений и процессов.

Источник: ufodos.org.ua

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh