Самый грязный бомж Европы умер в Чехии в возрасте 60 лет

Людвик Долезал (Ludvik Dolezal), который еще при жизни обрел славу «самого грязного человека Европы», скончался в Чехии в возрасте 60 лет.

Считается, что Долезал был психически больным. По его словам у него после смерти родителей оставалась многочисленная родня из восьми братьев и сестер, но он не поддерживал с ними связь.

Однажды он сжег свои вещи, обмазался золой и начал спать в золе на заброшенной ферме. В дальнейшие годы он продолжал сжигать любые вещи, которые находил, а потом спал в теплой золе. Он весь стал черным и лишь белки глаз на его теле имели другой цвет.

У Долезала постоянно были проблемы с пожарными из-за его костров, а правительство Чехии не знало, что делать с потенциально опасным для окружающих бездомным. Денег ему не выделяли, так как боялись, что он и их сожжет.

Глава местного села каждый день собирал для Долезала пакет с едой, это была единственная помощь, которую получал бездомный. Некоторое время назад Долезал не пришел как обычно за своим пакетом и к заброшенной ферме послали медработника. Он нашел бездомного мертвым.

Пока неизвестно от чего умер бездомный, его тело готовят к вскрытию.

Источник: human-anomalies.ru

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh