Привидение с шариком терроризирует больницу в Аргентине

Казалось бы, что страшенного в обычном цветом воздушном шарике, наполненном гелием? Разумеется, ничего – если только этот шарик не управляется невидимой рукой. Это невероятно, но факт.

58356a59bf03e-1

Персонал одной из детских больниц в городе Росарио (Аргентина) в панике – врачи и медсестры уверяют, что в коридорах медицинского учреждения разгулялось привидение. Казалось бы, ничего особенного в обычном воздушном шарике, накачанном гелием, нет – подобные часто выпускают в небо по праздникам.

Однако ни персонал, ни пациенты больницы Victor Vilela не могут объяснить несколько более чем странных фактов.

Во-первых, шарик «зависает» в воздухе на довольно небольшой высоте – кажется, словно его держит невидимый ребенок.

Во-вторых, шарик буквально преследует людей. Он летает по пятам за врачами, не давая им прохода. Более того, некоторые медсестры жалуются, что он преграждает им дорогу.

Ну и наконец, те, кто стал свидетелями странного явления, уверяют, что при появлении шарика ощутили странный озноб, удушье и страх. Некоторые даже утверждают, что в пустом коридоре слышались странные звуки – непонятное тихое сипение.

Примечательно, что в этой больнице довольно высока детская смертность. Недавно несколько врачей предстали перед судом по обвинению в халатности – однако обезумевшим от горя родителям не удалось выиграть дело. Суеверные медики утверждают, что кто-то из маленьких пациентов вернулся с того света, чтобы отомстить.

Источник: joinfo.ua

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh