Американка, сделавшая 100 пластических операций, останавливаться не собирается

Психологи не даром утверждают, что у женщин, часто обращающихся к пластическим хирургам, может развиться серьезная психологическая зависимость.

5837f28685a59-1

Родственники 26-летней уроженки Швеции Пикси Фокс (Pixee Fox), сейчас проживающей в американском штате Северная Каролина, бьют тревогу. Девушка уже подверглась сотне хирургических вмешательств с целью улучшить свою внешность. Тем не менее, на достигнутом она останавливаться не собирается – Пикси намерена продолжить визиты к пластическим хирургам.

Консервативное семейство Пикси в панике. Девушке уже удалили шесть ребер, провели многочисленные сеансы липосакции и увеличили грудь. Кроме того, она подверглась липофиллингу – это процедура откачивая жира из одних частей тела и введения в другие.

5837f28416a0a-1

Пластический хирург Фредерик Берне (Fredrik Berne) из клиники Klinik34 в городе Гетеборг рассказал журналистам, что несколько раз откачивал жировые клетки из бедер и живота Пикси, после чего вводил полученный биоматериал в ее губы и ягодицы. На подобную процедуру Фокс пошла, чтобы воплотить в жизнь свою мечту о фигуре «песочные часы».

При этом врач признался, что в результате губы у его пациентки выглядят не слишком эстетично и вышли довольно гротескными. Однако сама Пикси все равно утверждает, что они у нее недостаточно пухлые.

5837f282b039e-1

26-летняя девушка охотно делится с представителями СМИ своими планами, сообщает журналист ДжоинИнфо (Киев) Влад Майоров. Пикси намерена в 2017 году сделать еще 10 операций и начать носить корсет – она хочет попасть в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой узкой талии.

Единственным человеком, который поддерживает Пикси в ее сомнительных начинаниях, является ее сестра. Родители Фокс, которые живут в маленьком шведском городе Евле, от вида дочери в шоке.

Источник: joinfo.ua

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh