Получено удивительно четкое фото призрачной девочки

Жительница Шотландии Луиза Мерфи утверждает, что ей случайно удалось сфотографировать фантом девочки во время поездки в Глазго с девятилетним сыном Оуэном. Снимок, на котором запечатлелась маленькая гостья с того света, получился на удивление четким, что является большой редкостью для «призрачных фотографий» даже в наши дни, когда камеры смартфонов не уступают по своим техническим показателям средним фотоаппаратам.

Несколько дней назад Мерфи и ее ребенок отправились в крупнейший шотландский город, чтобы побывать в знаменитом Музее транспорта. После посещения этого учреждения мать и сын захотели прогуляться по близлежащей улице, оформленной в викторианском стиле, имитирующей реальную улицу, которая находилась здесь с 1895 по 1930 годы.

Шотландцы ненароком увидели старый паб «The Metre», открытый еще в 1927 году, и решили зайти внутрь. Луиза заказала себе пиво, а Оуэну – сок. Находясь в полупустом питейном заведении, женщина сделала там несколько снимков.

Когда Мерфи вернулась с сыном домой, она просмотрела полученные намедни фотографии и пришла в недоумение, когда обнаружила на одном из сделанных в баре фотоизображений маленькую девочку с вьющимися волосами каштанового цвета. Ребенок явно облачен в пестрое платье и машет в сторону камеры рукой. Девочка словно бы светится, при этом ее правый глаз и губы загадочным образом смещены с лица. В нижней части снимка видно некое подобие дымки. Очевидно, что обычный человек не запечатлелся бы на фото таким образом.

В призрачную девочку поверил даже скептик

Стоит ли говорить, что Луиза сразу подумала о привидении. Она показала снимок другу семьи Яну, отличающему скептическим отношением к паранормальщине, и даже тот признал, что это, вероятнее всего, действительно настоящий фантом.

По словам автора фото, на момент съемки единственным ребенком в пабе был ее собственный сын, и никаких девочек там никто не видел. Выходец с того света настолько заинтересовал женщину, что она отослала изображение по электронной почте владельцам «The Metre» и попросила их прокомментировать снимок.

Нынешние хозяева бара с почти девяностолетней историей сообщили Мерфи, что запечатленный ею дух, возможно, принадлежит маленькой посудомойке, которая работала в Викторианскую эпоху в ресторане неподалеку и погибла там во время несчастного случая. Данного ресторана и здания, в котором он располагался, давно нет, поэтому не исключено, что призрак девочки переселился в ближайшее питейное заведение.

Источник: esoreiter.ru

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh