Инопланетные послания на камне Инга

Один из наиболее значимых мировых археологических памятников таинственный камень Инга, стоящий на берегу одноименной реки в Бразилии, на протяжении многих лет был предметом горячих научных споров. Теперь, касательно происхождения странных символов на камне, исследователи выдвинули и вовсе, казалось бы, фантастическую теорию — неизвестные геометрические символы являются посланием высокоразвитых Земных или даже инопланетных цивилизаций.

Камень Инга

Камень Инга состоит из горной породы под названием гнейс, его длина — 150 футов (46 метров), высота — 13 футов (3,8 метра), он занимает площадь порядка 250 кв. метров. По всей своей поверхности камень Инга покрыт иероглифами и загадочными геометрическими символами, некоторые из которых напоминают фрукты, зверей, небесные объекты, летательные аппараты и человекоподобных существ. Хотя на сегодняшний день было предложено уже достаточно много вариантов расшифровок этих символов, до сих пор ни одна теория не была доказана окончательно.

В процессе последних исследований некоторые ученые пришли к заключению, что иероглифы на камне Инга являются не чем иным, как посланием наших далеких предков, будущим цивилизациям Земли. Возможно, на нашей планете некогда существовала сверхразвитая цивилизация, упоминания о которой были стерты временем, оставив лишь массивные строения и мегалиты с иероглифами, разбросанные по свету. Что на самом деле означают все эти символы на камне Инга, кто их оставил и для чего?

Камень Инга считается одним из наиболее значимых мировых археологических памятников. Известно, что существа, оставившие на нем неизвестные символы и иероглифы, обитали на нашей планете 6 тысяч лет назад. Рядом с камнем исследователи обнаружили пещеры, расписанные подобными символами, и другие валуны меньшего размера с иероглифами. Надписи на валунах и в пещерах выполнены в похожем стиле, приблизительно 6 тысяч лет назад. Однако иероглифы на камне Инга все же отличаются мастерством и запутанностью символов.

На свою первую пещеру Инга археолог и исследователь Габриель Баралди (Gabriele Baraldi) наткнулся в 1988 году, вскоре ему посчастливилось обнаружить еще несколько пещер с иероглифами. В общей сложности Баларди изучил 497 символов на стенах пещер у реки Инга. Большая часть изображений в пещерах не похожа на какие-либо Земные объекты, поэтому их так и не удалось идентифицировать. Но некоторые из них вне сомнений изображают неизвестные летательные аппараты и небесные объекты, причем два из которых почти в точности очерчивают Млечный путь и созвездие Орион.

Источник: mag.org.ua

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh