Ужасный призрак обнаружили на старом снимке

У любителей паранормальных явлений, кажется, появилось новое увлечение – тщательно пересматривать свои семейные фото с целью отыскать на них что-нибудь сверхъестественное. Ведь согласитесь: если гости с того света постоянно запечатлеваются на снимках сегодня, в эпоху технического прогресса, то они вполне могли быть сфотографированы и раньше, просто мы по невнимательности не замечали их на старых аналоговых изображениях, чаще всего невысокого качества.

Так, пользователь Reddit под псевдонимом doppelclaus опубликовал недавно загадочную фотографию, сделанную им еще в 2002 году. На снимке изображена маленькая дочь его двоюродной сестры, стоящая вечером на стуле возле кухонного окна. Руку малышки держит ее отец. Девочка выглядит веселой и беззаботной. Можно подумать, что это самое обыкновенное счастливое семейное фото, однако, как выяснилось, это далеко не так.

Почему качественные снимки чаще демонстрируют призраки

Недавно doppelclaus разглядел этот снимок со всей внимательностью и неожиданно обнаружил на нем странную деталь. В верхнем правом углу оказалось какое-то странное размытое пятно. Заинтригованный мужчина открыл изображение в фоторедакторе и прогнал его через несколько фильтров, придав картинке максимальную четкость. Результат оказался поистине шокирующим, и новоявленный «охотник за привидениями» тут же пожалел о своем поступке.

После цифровой обработки на фото вырисовалось страшное человеческое лицо с непропорционально высоким лбом, небольшим черным ртом и жуткими глазами, в которых отчетливо видны вертикальные зрачки. Очевидно, что кошмарный непрошенный гость находился в момент съемки прямо за темным окном и глядел почти вплотную на ребенка. Как рассказывает doppelclaus, после такого открытия он буквально потерял дар речи. Спустя несколько дней мужчина решился написать двоюродной сестре и сообщить ей о своей находке.

Родственница оказалась поражена и напугана не меньше его. К счастью, она с мужем и маленькой дочерью прожила в том доме всего шесть месяцев. Примечательно, что жилище казалось тогда супругам слишком угнетающим и мрачным, как вспоминает женщина, оно словно вытягивало из них жизненную энергию, почему они его поспешно и покинули. Неужели там водилась некая злая сущность, которая и запечатлелась случайно на этой фотографии?..

Источник: esoreiter.ru

Рейтинг читателей
[Всего: 2 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh