НЛО над Украиной 012 — Весенние наблюдения

Весна в Украине охарактеризовалась относительным спадом активности НЛО над страной. За последние четыре месяца уфологический портал UFOBUA зарегистрировал всего 4 обращения от очевидцев. Давайте их рассмотрим подробнее.

Художественная иллюстрация
Художественная иллюстрация

Дата: 14.03.2016 г.
Место: Киевская область
Очевидец: Аноним
Лежала на кровати прям возле окна, вдруг засветил яркий зеленый свет. Самого корпуса тарелки и ее форму я не видела, видела лишь мигающие зеленые огни выстроенные в линию, поэтому форма НЛО либо продолговатая, либо круглая и вид был в профиль. На глаз расстояние было определить сложно, но так как перед окном у меня дерево и огни были за ним, то расстояние до объекта было примерно 100-200 метров, возможно и больше, но объект казался огромным. Сначала он внезапно возник и медленно стал наклоняться будто падал, потом пропал. Через пару секунд появился чуть правее и ниже (почти над землей) и огни стали красные. Через несколько секунд снова пропал. Через минуту появился намного выше и дальше, но еще ярче, свет уже снова стал зеленый. Так как свет был очень яркий и светил прям на меня, я испугалась и соскочила с постели… Через несколько секунд свет пропал. Потом появлялся еще пару раз, самого объекта я уже не видела так как отошла от окна, но свет был бледно зеленый и медленно перемещался. Потом пропал на совсем.

Дата: 30.05.2016 г.
Место: Полтавская область
Очевидец: Олег Юрьевич
Город Комсомольск Полтавская область… Ночью вышел на балкон покурить и краем глаза заметил светящийся летящий объект бело-серебристого цвета, обратив внимание на объект первая мысль была что это спутник, но спустя мгновенье понял что объект имеет размеры больше чем спутник и скорость движения была быстрее спутника. Спустя примерно 2-3 секунды наблюдения объект начал растворяться но не прекращая своего движения и очень быстро исчез. Небо было облачным, не исключаю что объект скрылся из видимости в облаках. Объект двигался с запада на восток. Скорость была больше чем у самолёта или спутника или китайского фонарика. Общее время наблюдения составило около 3 секунд.

Дата: 05.06.2016 г.
Место: Киевская область
Очевидец: Аноним
В ночь на 5 июня около 00:15 услышали (я и моя жена), как на улице зашелестели листья на деревьях, подумали, что дождь и вышли на балкон (я заодно и покурить), оказалось, что это просто поднялся сильный ветер (но не шквальный), а через минуту-две увидели в небе над домом 2б «плывущее созвездие». Наблюдали все это около 30 секунд, оно плавно, но достаточно быстро проплыло по небу и скрылось за новым высоким домом (Паркова вежа). Наблюдали все это с дома 2в с нижних этажей, на вид оно летело довольно низко, но над и за домом 2б, было большим, примерно в 3-3,5 этажа дома 2б в высоту и длинной в 3-3,5 балконов дома 2б. Очертаний или четких линий не видели, но точки огоньки стройно плыли по небу все в одном направление без колебаний (см. рис. плывущее-созвездие), небо было относительно чистым, были местами дымкообразные облака (задние точки через них просвечивались, передние 3 точки были видны четко).

Дата: 09.06.2016 г.
Место: Одесская область
Очевидец: Валентина Журилова
Возвращаясь домой около двух часов ночи (1:45) увидела странные мерцания красного и белого цвета по переменно. Двигалось со средней скоростью сильно мерцая, пролетая надо мной я увидела 3 световых шара белого цвета которые двигались вместе образуя равнобедренный треугольник, а в середине загорался ярко красный свет. Мигали они как бы по очереди… то шары видно, то красный свет, но это была как целостная конструкция. Про размеры мне сказать сложно.

Напоминаем, что все сообщения в данной рубрике публикуются в авторской стилистике.

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh