В США выставлен на аукцион легендарный дом с привидениями-убийцами

Можно верить или не верить в призраков и потусторонний мир, но реальность такова, что они – существуют. Очередное подтверждение этому появилось недавно:в одном из американских штатов выставлен на продажу один из самых жутких домов, в которых обитают злые духи. Найдется ли покупатель?

Этому дому, который расположен в штате Нью-Йорк, голливудские мастера кино посвятили несколько мистических фильмов, о нем и о жутких событиях, которые происходили в нем – написаны книги, сообщает Joinfo.ua.

Речь идет о доме в Амитивилле, в котором 13 ноября 1974 года 23-летний Рональд Дефео, как установил суд, убил шестерых членов своей семьи.

Страшный особняк был построен в 1927 году в стиле голландского колониального возрождения и 1960 году был продан дочерью владельца супругам Райли, которые, в свою очередь, перепродали его семье итальянцев по фамилии Дефо. Семья состояла из отца, матери, трех сыновей и двух дочерей.

В ночь на 13 ноября 1974 года старший сын Рональд, у которого, по данным биографов, были сложные отношения с отцом, всех их застрелил из винтовки. Как писали тогда западные СМИ, само убийство было очень странным: жертвы лежали в своих кроватях на животе, как будто в момент убийства никто из них толком не проснулся, хотя дети должны были услышать выстрелы, когда убивали родителей с соседней комнате.

По словам обвиненного в убийстве Дефо, ему приказали это сделать голоса в голове.

Экспертиза заявила о вменяемости мужчины и суд признал его виновным в убийстве второй степени, приговорив к шести срокам по 25 лет. Сейчас 64-летний убийца находится в тюрьме Салливана в Фальсбурге, штат Нью-Йорк. По данным газеты The Daily News на июль 2017 года намечены очередные слушания о досрочном освобождении Дефо.

После жуткой трагедии, следующие владельцы дома – семья Лутц с тремя сыновьями, которые приобрели его в 1974, прожив в доме всего два месяца, были вынужденны срочно его покинуть. Люди уезжали так быстро, что даже оставили часть своих вещей и отказались их забирать. По их словам, в доме происходили пугающие паранормальные вещи – призраки буквально терроризировали их.

Сегодня этот дом вновь выставлен на продажу и его владелец планирует выручить за него 850 тысяч долларов. В доме – три этажа с пятью спальнями, четырьмя санузлами, гаражом на две машины и домиком для лодок. По информации The Daily Mail брокер сделки правдивую информацию ни от кого не скрывает: по его словам, несмотря на жуткую судьбу, «это прекрасный дом».

Нужно отметить, что после трагедии с Дефо, дом посещало множество журналистов и экспертов по паранормальным явлениям- все они потом сообщали, что дом действительно «живой» и в нем происходят сверхъестественные вещи.

Тем не менее это все не мешало находить дому новых жильцов. Последняя на сегодняшний момент сделка по продаже объекта была заключена в 2010 году, когда он был куплен за 950 тысяч долларов (втрое дороже, чем стоил в 90-е) супругами Кэролайн и Дэвидом Д’Антонио. Дэвид в прошлом году умер, и Кэрол, которая сейчас является президентом Исторического общества Амитивилля, решила попрощаться с этой жуткой недвижимостью.

Источник: joinfo.ua

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh