На Черкасщине закровоточила икона. Близятся скорбные дни?

В украинской православной церкви Киевского патриархата в Свято-Ильинском храме с. Суботов, что на Черкасщине, закровоточила икона. Как сообщает «Громадське», такое явление тут наблюдают впервые. Митрополит Иоанн убежден, что это знак, который предупреждает: в Украине не за горами скорбные дни.

«Экспертизу капли, которая появилась на Субботовской святоиллинской Страстной иконе, мы не делали и я не благословил ее делать. Но если это кровоточения продолжатся и будут обильными, то тогда я благословлю делать экспертизу», — говорит митрополит Черкасский и Чигиринский Иоанн.

Он же поясняет, что, как правило, и мироточение икон и кровоточения даются Богом для того, чтобы предупредить народ Божий о том, что должны состояться какие-то события:

— Очевидно, что будет прямая агрессия России против Украины, к которой нужно готовиться. И если Господь нам дает такой знак, значит Он нас укрепляет в том, что Он и в этой скорби будет с нами и не даст врагу достичь своих планов. Но одновременно предупреждает и говорит: «Готовьтесь».

 Спасибо, ufodos.org.ua

Рейтинг читателей
[Всего: 0 Средний: 0]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh