НЛО над Украиной 011 — Аномальная весна-2016

Завершилась зима 2016 года, ознаменованная периодическими пролётами НЛО, на смен ей пришла не менее аномальная весна. Предлагаем вашему вниманию 12-й выпуск альманаха «НЛО над Украиной», подготовленный по данным портала UFOBUA.

Художественная иллюстрация
Художественная иллюстрация

Дата: 14.03.2016 г.
Место: Киевская область
Очевидец: аноним
Лежала на кровати прям возле окна, вдруг засветил яркий зеленый свет. Самого корпуса тарелки и ее форму я не видела, видела лишь мигающие зеленые огни выстроенные в линию, поэтому форма НЛО либо продолговатая, либо круглая и вид был в профиль. На глаз расстояние было определить сложно, но так как перед окном у меня дерево и огни были за ним, то расстояние до объекта было примерно 100-200 метров, возможно и больше, но объект казался огромным. Сначала он внезапно возник и медленно стал наклоняться будто падал, потом пропал. Через пару секунд появился чуть правее и ниже (почти над землей) и огни стали красные. Через несколько секунд снова пропал. Через минуту появился намного выше и дальше, но еще ярче, свет уже снова стал зеленый. Так как свет был очень яркий и светил прям на меня, я испугалась и соскочила с постели… Через несколько секунд свет пропал. Потом появлялся еще пару раз, самого объекта я уже не видела так как отошла от окна, но свет был бледно зеленый и медленно перемещался. Потом пропал на совсем.

Дата: 30.03.2016 г.
Место: Полтавская область
Очевидец: Владимир Литовка
30.03.2016 года в селе Святиловка (Глобинский район, Полтавская область) между 20.00 и 21.00 к.в. появился загадочный шар красного цвета, размером с футбольный мяч. Наблюдение длилось 2 минуты. Не двигался, без звука, высота 150 — 200 м., расстояние около 500 м. Наблюдение — центр села, старое кладбище с каменными крестами из песчаника (не характерная для этих мест особенность). Недалеко р. Сула и водохранилище Кременчугское. Когда объект начал горизонтальное движение, он стал похож на тетраэдр (изменился угол наблюдения, возможно искажение восприятия). 29.03.2016 года та же врач наблюдала там же аналогичный объект только белого цвета. Он исчез внезапно и мгновенно, а красный НЛО просто залетел за строения. Говорят, что там их видят часто. Рядом начинается граница с Днепропетровской областью. Все очевидцы не увлекаются АЯ и АО. Но были поражены увиденным и мне сообщили.

Дата: 07.04.2016 г.
Место: Донецкая область
Очевидец: жители Мариуполя
В ночь с 7 на 8 апреля жители Мариуполя в течение нескольких часов наблюдали над городом неопознанный летающий объект (об этим мы писали ранееприм. редакция). Объект «завис» в районе железнодорожного вокзала в нескольких сотнях метров над землей и состоял из одной центральной «пули», которая светилась ярко и нескольких периферийных огней.
Николай Рябченко, один из немногих очевидцев, наблюдавший странный летающий объект над Мируполем и его маневры. С его слов, НЛО появился над городом в полночь:
— Около 12 ночи я увидел этот объект. Я не знаю , что это такое. На беспилотник не похож, потому что объект не двигался, а просто висел, как гирлянда… Я подумал — может это созвездие? И позвонил своим друзьям в Кривой Рог… Мне ответили, что ничего такого они не наблюдают. Это точно означает, что данный объект — не небесное тело, ни комета, ни звезда, ни планета, — цитирует местного жителя агентство УНН.

Рейтинг читателей
[Всего: 2 Средний: 3.5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh