На Западной Украине обнаружили труп предполагаемой чупакабры

В Коломые (Ивано-Франковская область) на чердаке одного из домов в начале апреля семья Рыбаков обнаружила странный труп неизвестного животного. Сразу, почему-то, подумали о чупакабре, так как в округе известны инциденты с загадочной гибелью кроликов, кур и другой домашней живности. Исследовать остатки мумифицированного животного по горячим следам выехала съемочная группа телеканала «1+1».

Обнаруженный на Прикарпатье труп животного в первую очередь отнесли к бывалым охотникам. Михаил Лущак, осмотрев останки существа, у которого большая голова и зубы в несколько рядом, признался, что в жизни такого не видел, хотя и не исключает, что это может быть какой-то гибрид куницы.

На кафедре медицинской биологии медуниверситета собрали целый консилиум. Чупакабру им принесли в картонной коробке. С версией о кунице не согласились: слишком большая голова. Сошлись на том, что теоретически это может быть кошка или енотовидная собака. Естественно, анализ ДНК костного мозга мог бы ответить на этот вопрос наверняка и 100% идентифицировать Прикарпатскую чупакабру. Но, только делают его лишь за границей и не за бесплатно. И в том, что очередную «чупакабру» выбросят на мусор, нет ничего удивительного.

s57419301[1]

69281611[1]

s41793338[1]

Источник: ufodos.org.ua

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh