НЛО. Поиск истины

Почти за полвека исследования НЛО уфологи выяснили: полеты с ускорениями, возможность на расстоянии выводить из строя электронное оборудование самолетов, блокировать автомобильные двигатели, способность вступать в телепатическую связь с пилотами, умение заставлять людей с отключенным сознанием писать как под диктовку, – все это не вписывается в научную картину мира.

НЛО

Кажется, по отношению к людям НЛО демонстрируют превосходство своих технических и психологических технологий, т.е. способны без труда завоевать Землю. Но именно так должна вести себя цивилизация, поставившая цель защиты нашей жизни в расчете на двусторонние контакты в будущем.

Сегодня мы не знаем, откуда они прибыли, зачем, куда исчезают, может, живут где-то рядом…Недавно по телевидению показали сюжет о племени догонов из африканской республики Мали. Своей родиной они считают планету Сириус. Догоны знают, что звезды удалены от Земли, близко к ней только Солнце. На других «землях», по мнению догонов, живут «рогатые», хвостатые, крылатые, ползающие люди.

Классификация пилотов НЛО, по рассказам очевидцев-контактеров, дает множество типов гуманоидов – и карлики от 30 см, и гиганты до 5 метров (и лысые, и лохматые).

Проблема НЛО настолько сложна, что вызывает и восторг, и удивление.

Когда над четвертым блоком Чернобыльской АЭС назревал ядерный взрыв, грозящий здоровью миллионов людей, уфологи заметили, что над реактором завис НЛО – на 6 часов, не менее. Среди тысячи участников той страшной ночи в сентябре 1989 года были дозиметристы Управления М. Варицкий и М. Самойленко. Они видели огненный шар диаметром около 8 метров, провели замеры, прибор показал 3000 миллирентген в час. Вдруг от шара вспыхнули два ярко-малиновых прожектора, которые направили свои лучи на реактор 4 блока и замерли на несколько минут. Затем они погасли и шар медленно уплыл на северо-запад. Новый замер показал – радиация уменьшилась с 3000 до 800 миллирентген в час.

До сих пор до конца не установлена природа полета и взрыва Тунгусского космического тела 30 июня 1908 года. Датчики Иркутской обсерватории зарегистрировали землетрясение с эпицентром в районе Подкаменной Тунгуски в 65 км от поселка Ванавара. За 90 лет рассмотрено более 200 гипотез, накоплена тонна материалов, а малюсенький камушек весом в 100000 тонн и диаметром около 30 метров так и не найден. Как в воду канул! Ни болота, ни торфяники не нарушены, а поваленный лес почти истлел. Осталось невыясненным и направление полета этого тела: кто-то считает, тело летело с востока на запад, другие – с юга на север. Сильное свечение стратосферы на высоте 85 км длилось трое суток. А тело напоминало бревно с огромным снопом сзади. Чудеса! А НЛО?

Источник: sokrytoe.net

Рейтинг читателей
[Всего: 2 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh