В аномальной Зоне молчания зафиксирован НЛО

В «Зоне молчания», расположенной в пустыне Чиуауа на севере Мексики, очевидцы наблюдали странный НЛО. В этом районе пустыни постоянно происходят довольно странные явления, такие как магнитные аномалии, проблемы с радиооборудованием, мутации флоры и фауны, появление НЛО, а также множество участков с высокой концентрацией метеоритов.

НЛО над Зоной молчания

На протяжении нескольких столетий в этой местности наблюдаются странности. Мексиканские фермеры еще в середине 19 века отмечали, что животные рождаются со странными мутациями.

В 30-х годах прошлого века пилот по имени Франциско после полета над этим районом и утверждал, что все приборы самолета просто обезумели, и рация перестала работать.

В 1970 году эта область снова привлекла к себе внимание. Во время испытаний американская ракета «Афина», выпущенная из военной базы в штате Юта, потеряла управление и упала в этой зоне. Во время поисков ракеты из-за помех в радиовещании этот район был назван «Зоной молчания».

Уфолог под именем secureteam10 считает, что Зона молчания может быть какой-то магнитной зоной, которая притягивает к себе вещи из космоса. Правительство Мексики серьезно относится к этой зоне, на территории которой построен исследовательский комплекс, изучающий необычную местность.

Многие туристы приезжают туда с камерами, чтобы снять что-то интересное и необычное. 2 апреля 2016 года над группой охотников за странностями пролетел НЛО необычной конструкции. Он летел на очень большой скорости. И, несмотря на наличие камер, снять НЛО удалось только на мобильный телефон.

Источник: sokrytoe.net

Рейтинг читателей
[Всего: 2 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh