НЛО над Украиной 010 — Итоги зимы-2016

Уфологическая обстановка в стране в период с января по февраль текущего года выдалась спокойной. Ни тебе похищений, ни массовых наблюдений. Видимо, действительно тарелки клином на юг улетели — портал UFOBUA зафиксировал всего два наблюдения неопознанных объектов.

Из личных наблюдений могу отметить, что в последнее время наиболее часто наблюдения НЛО фиксируются именно над Винницкой и Черкасской областями.

Художественная иллюстрация

Дата: 20.01.2016 г.
Место: Винницкая область
Очевидец: Гирка Владимир Николаевич
Когда шел домой, заметил над лесом НЛО, которое переливалось разноцветными огнями. Сперва подумал что самолет, но оно летело низко и то вверх поднималось, то вниз. Не было слышно ни каких звуков. Оно отдалялось от меня очень медленно. Этот объект по моим ощущениям был от меня на расстоянии где-то метров 500. Форму тяжело описать, но больше похоже было на диск. Не я один это видел, а еще видела моя соседка. Более детально не могу нечего сказать, так как было темно и на расстоянии от меня!

Дата: 14.02.2016 г.
Место: Черкасская область
Очевидец: Иванов Иван
Около 21.00 наблюдал на протяжении 10 секунд равномерный беззвучный полёт шарообразного объекта яркого пурпурно-розового свечения, который двигался с юго-запада на северо-восток, перпендикулярно р.Днепр, ориентировочно над с.Червоная Слобода, на 10-й секунде объект начал мерцать и пропал с поля зрения. Визуальный размер объекта превышал наблюдаемый размер МКС в 6-7 раз. Погодные условия — низкая облачность, осадков не было, температура на поверхности земли +4С, скорость ветра 1-2 м/с.

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh