Исследователь заявил о родстве казахов с инопланетянами

Исследователь из Астаны считает, что «монгольское пятно» – синий пигментный след на попках азиатских младенцев – возникло в результате скрещивания людей с инопланетной расой. Вот уже много лет ученые бьются над решением загадки «монгольского пятна».

На днях в Токио даже прошла научная конференция с участием монгольских и японских антропологов. В Монголии это пятно называют «пятно Тенгри» и называют божественной печатью бога неба. Сами ученые выдвигают разные версии. Например, они считают, что пигментное пятно возникает в утробе матери во время формирования меланина, вещества, которое отвечает за загар. Но почему именно на попе и почему синего цвета ответить затрудняются.

Монгольское пятно

Своей версией поделился исследователь Адиль Корзабаев. По его мнению, монгольское пятно не что иное, как свидетельство скрещивания человека с инопланетянами.

«Впервые версию об инопланетном следе мне поведал профессиональный дерматолог, – говорит Адиль Корзабаев. – По его мнению, «монгольские пятна» возникают из-за вещества, аналогичного меланину, но совершенно с другой химической структурой, которое отвечает за синий цвет кожи.

Меланин обладает способностью поглощать ультрафиолетовые лучи, защищая эпидермис. И сам по себе он черного цвета. А вот у инопланетян он синий. «Монгольское пятно» – это самое главное доказательство того, что когда-то инопланетяне оставили свою кровь в человеке».

Между прочим, уфологии считают, что инопланетяне продолжают работать над генофондом землян.

Источник: www.neveroyatno.info

Рейтинг читателей
[Всего: 2 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh