В американском лесу бродят йети

Юный житель американского города Грейт-Фолс на севере штата Монтана утверждает, что ему удалось сфотографировать в местном лесу настоящего снежного человека. По словам пятнадцатилетнего школьника Джереми Бавеаса, он тридцать первого октября вместе с товарищами отправился в загородный лес, где и натолкнулся на легендарное человекообразное существо, которое с интересом наблюдало за ними, до смерти напугав всю компанию.

Джереми и пятеро его школьных друзей отправились на природу, чтобы погулять по холмистой местности и разбить костер с ночевкой. Бавеас взял с собой фотоаппарат, чтобы поснимать осеннюю природу. Когда подростки оказались за городской чертой, Джереми в определенный момент отлучился по нужде, покинув друзей. Неожиданно молодой человек заметил вдали нечто темное.

«У меня не очень хорошее зрение, поэтому я не мог хорошо рассмотреть эту фигуру. Я взял и сфотографировал ее, потом отправился к одноклассникам. Мы посмотрели снимок на экране фотоаппарата и поняли, что на снимке живое косматое существо, стоящее на задних лапах. Мы даже вернулись туда, чтобы проверить это, и не нашли никакой фигуры. Значит, кто бы это ни был, он уже ушел. Разумеется, мы не стали ночевать и поспешили побыстрее вернуться домой. Когда я показал снимок родителям, они сказали, что это наверняка был йети», – рассказывает Джереми журналистам.

Подросток решил поделиться своей фотографией с пользователями Всемирной паутины. Попав на социальный новостной сайт «Reddit», снимок собрал несколько сотен комментариев и вызвал жаркие дебаты среди завсегдатаев ресурса. Многие комментаторы поверили, что снимок школьника подлинный, и согласились с родителями американца по поводу бигфута. Другие пользователи посчитали, что на фото запечатлен человек в костюме – как раз был канун Хэллоуина, и кто-то, переодевшийся, например, в костюм обезьяны, мог специально или не нарочно попасть в кадр.

При этом стоит отметить, что в окрестностях Грейт-Фолс снежных людей видят периодически – хотя бы десять раз в год появляются сообщения о том, что сасквочей видели местные жители или приезжие. Трудно представить, что здесь кто-то постоянно устраивает лесные карнавалы с переодеванием. Спрашивается, для чего?..

Источник: esoreiter.ru

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh