В Австралии сфотографировали призрак мальчика

Порт-Артур – это небольшой городок, располагающийся на полуострове Тасман в австралийском штате Тасмания. Население города составляет всего две сотни человек. С 1833 по 1877 годы здесь действовала каторга, условия жизни и работы на которой были едва ли не самыми тяжелыми для того времени.

pic-10-09-2015-0901381[1]

Печальная слава этого городка была подкреплена событиями двадцать восьмого апреля 1996 года. Местным жителем Мартином Брайантом был совершен массовый расстрел земляков и гостей Порт-Артура. Тридцать пять человек погибли, а еще тридцать семь получили ранения различной степени тяжести. Это событие считается значимым в современной истории Австралии, поскольку оно спровоцировало существенное ужесточение национальных законов касательно владения огнестрельным оружием.

Климат города является одним из наиболее дождливых и ветреных в Австралии. Здесь также нередки туманы. Все эти факторы вкупе привели к тому, что Порт-Артур стал считаться несчастным и таинственным местом, населенным многочисленными призраками. Так, поговаривают, что фантомов можно встретить здесь в построенной заключенными церкви, на старой мельнице, на набережной и, как нетрудно догадаться, на месте прежней каторжной тюрьмы.

Представленный выше снимок был сделан на днях Нелли Тиммонз – тридцатипятилетней жительницей Порт-Артура. Женщина прогуливалась с сыновьями за городом и фотографировала природу. Неожиданно австралийка заметила в окне заброшенной хлебопекарни бледное лицо, напоминающее мальчика. Тиммонз поняла, что ей удалось увидеть настоящий призрак. Она поспешила сделать снимок фантома и опубликовала его в Интернете сразу же, как пришла домой.

В австралийском сегменте Интернета не нашлось ни одного скептически настроенного комментатора. Жители Австралии прекрасно знают трагичную историю Порт-Артура и относятся к сообщениям о здешних призраках почтительно. Некоторые пользователи даже посчитали, что в соседнем окне также можно разглядеть нечто странное – то ли загадочную дымку, то ли рассерженное женское лицо. Возможно, призрак-мать сердится на своего призрака-пасынка за то, что он так явственно появляется перед живыми людьми…

Источник: esoreiter.ru

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh