Инопланетяне в Украине интересуются Карпатами и… атомными электростанциями

Инопланетяне в Украине интересуются Карпатами и… атомными электростанциями. Также их неоднократно видели на оккупированной территории. Об этом пишет во Всемирный день НЛО (World UFO Day) — 2 июля 2015 года популярная львовская газета «Високий Замок».

«0,5% — такова вероятность встречи с НЛО в течение жизни», — подсчитали уфологи. В Украине чаще всего их видят в горной местности — в Карпатах и ​​Крыму. Наведываются в наши широты обычно осенью (в 40% случаев), преимущественно в среду или субботу, в промежутке с 17.00 до 21.00 вечера и с 1.00 до 3.00 ночи, в период полной или новой Луны.

«Тарелки» любят воду, поэтому если Вы живете вблизи водоемов, шансы их увидеть растут. Проявляют интерес к заводам, военным объектам, атомным электростанциям, а также катастрофам, произошедших по вине людей. Наведываться в Украину из-за военного конфликта на востоке чаще не стали. Подмечено, что представители внеземных цивилизаций активизируются в конце каждого десятилетия, поэтому «воздушный десант» ожидаем в 2017-2019 гг., — рассказал «ВЗ» исследователь-аномалист, руководитель Украинского уфологического клуба УФОДОС (расформированного в этом году) Ярослав Сочка. — В последний раз неопознанный летающий объект видели 3 июня на Хмельнитчине«:

«Вечером вышла на двор — посидеть, выпить чаю, — поделилась очевидец Кристина Журавлёва. — Вдруг услышала, как кричат ​​птицы. Подняла голову и увидела в небе шар. Он светился как звезда и медленно плыл по небу по зигзагообразной траектории. Проплыл над моим домом, а над соседским — застыл секунд на 40, затем резко сорвался и уплыл прочь. Я спряталась в дом, но услышала, как кричит сова. Как будто ее ранили. Вышла на улицу, начала заглядывать под каждый куст. Вдруг в одном из них заметила человеческий силуэт. На дворе — лето, а человек — одет в зимнюю одежду, что-то похожее на фуфайку и шапку-ушанку. Через мгновение силуэт исчез. Легла спать. В 2.45 проснулась, чтобы выпить воды. В окне мелькнул свет, будто кто-то зажег прожектором. Подумала сначала, что это — полная Луна, но месяц так не светил. Вышла на улицу и застала ту же картину — шарообразное «нечто» плыло над крышами домов. Собаки молчали, а вот птицы — кричали. Но не так как обычно. Показалось даже, что это — не птицы, а что-то другое…»

За последние полгода в Национальный архив НЛО также поступало несколько сообщений от жителей восточных регионов (в частности из оккупированного Донецка). Местные жители стали свидетелями появления в небе таинственных синих огней и ярких объектов, пролетали низко над землей. Уфологи выдвигают две гипотезы. Это могло быть НЛО. Также мог открыться пространственно-временный портал. По мнению некоторых исследователей-аномалистов, причиной визита инопланетян могли стать боевые действия на востоке страны.

Источник: ufodos.org.ua

Рейтинг читателей
[Всего: 2 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh