В парке Джупитер-Фармс нашли сову, высидевшую утенка

Представленные фотографии, на которых взрослая североамериканская совка сидит вместе с птенцом каролинской утки в птичьем домике, являются совершенно реальными. Удивительные снимки были получены недавно Лори Вольф – жительницей американской общины Джупитер-Фармс в штате Флорида.

Женщина прогуливалась по местному парку, когда неожиданно увидела столь необычную картину. Разумеется, удивленная до глубины души американска пожелала запечатлеть такое зрелище на камеру мобильного телефона.

Никто не знает, как утенок очутился в этом гнезде. Многие пользователи Всемирной паутины заключили, что кто-то подкинул ночной птице утиное яйцо, и серая совка высидела чужого птенца. Возможно, утка-мать сама подбросила птице другого вида свое яйцо, как это делают, например, кукушки. Так или иначе, согласно словам Вольф, которая некоторое время наблюдала за странной парочкой птиц, сова явно заботится об утенке, как о собственном птенце, и людям не стоит беспокоиться о нем. Недаром говорят, что в природе чужих детей не бывает.


Источник: esoreiter.ru

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh