В Таиланде проживает «пещерный человек»

Таец Ятупхум Лосири, который известен интернет-сообществу, как интересный блогер, неординарный художник и увлеченный мотоциклист, в 48 лет вдруг решил кардинально изменить свою жизнь, и поселился в пещере на острове Ко Пханган.

С тех пор он называет себя «пещерным человеком» — The Cave Man, хотя продолжает вести блог и позиционировать себя как свободолюбивца в различных социальных сетях, например, в Facebook, где его популярность в последнее время возросла фантастическим образом, достигнув десятки тысяч подписчиков.

Это произошло после того, как Ятупхум Лосири стал выкладывать на страницах Фейсбука фотографии с девушками из разных стран мира, которые посещают его пещеру и проводят с ним какое-то время. Есть среди этих фотоснимков и русская девушка.

Сам таец уточняет, что он никого не зазывает и уж тем более не соблазняет, просто девушки приходят к нему из-за любопытства, а он предлагает им попить кофе, послушать хорошую музыку и посмотреть на природные красоты, окружающие его скромное жилище.

Не смотря на это, в Сети интернет уже прозвали Ятупхума Лосири «пещерным Казанова», хотя сам он считает себя обычным мужчиной, которому просто приятно общаться с женщинами со всего мира. Да кому из мужчин это может не нравиться?

Нет, признался он журналистам местного телевидения, я не поселился в пещере специально для этого, но если бы я знал, что такой образ жизни привлекает внимание представительниц прекрасного пола, то сделал бы это намного раньше. Я всегда любил свободную жизнь и, конечно же, женщин, которые делают ее более романтичной и захватывающей. Но мне потребовалось почти полвека, чтобы понять, что нужно сделать, чтобы стать по-настоящему свободным и счастливым.


Источник: esoreiter.ru

Рейтинг читателей
[Всего: 2 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh