Инцидент Кэш-Лэндрум (2 часть)

Время чтения: 12 минут

Начало истории

Когда женщины твердо убедились в том, что в деле замешаны военные, они подали исковое заявление к правительству США. В юридической библиотеке базы ВВС США «Бергстом» хранится запись беседы, датированная 17-м августа 1981 года, между Бетти Кэш, Вики и Колби Лэндрумами и представителями ВВС США, в частности капитаном Джоном Кампом.

В записи приводится подробный отчёт обеих женщин и Колби относительно этого происшествия. Вы можете ознакомиться с полной записью здесь, однако мне бы хотелось указать на часть беседы, которая, по моему мнению, очень показательно характеризует стиль мышления военных относительно инцидента.

Капитан Джон Камп: Хорошо, мисс Лэндрум, что вы ожидаете от нашего сегодняшнего разговора?

Бэтти Кэш: Ну, я надеюсь, что где-то должны быть ответы, понимаете?…

Колби Лэндрум: Точно!

Вики Лэндрум: … и где же лучшее для этого место, как не в органе правительства, потому что, мне думается, оно должно нас всячески защищать, правильно? И потому, что мой муж два с половиной года воевал за границей… у него два ордена «Пурпурного Сердца», и если нас не защищают, то за что он тогда воевал?

Капитан Джон Камп: Хорошо. Сейчас мне нужно подтвердить что, эээ… Я думаю это…. Член палаты представителей Вилльямсон сказал, что начиная с 1969 года военно- воздушные силы больше не… больше не являются уполномоченным органом по расследованию наблюдений НЛО… часть истории, которую рассказал конгрессмен, правдива.. эээ… до 1969 года существовал проект «Голубая книга»….

Этот проект должен был в основном хранить данные о всех наблюдениях… все инциденты, где люди видели НЛО и что при этом происходило… в 1969-м Конгресс сказал, что ВВС больше этим заниматься не будут.

Потом, в 1974–75 гг., тогдашний Президент США рекомендовал НАСА изучить вопрос о возобновлении проекта «Голубая Книга», если это послужит национальным интересам, с идеей изучения НЛО и подобных происшествий в США. Из НАСА последовал ответ, что они не будут возобновлять этот проект. Причина, по которой я вам все это говорю, заключается в том, что раз уж вы мне сегодня рассказали свою историю… я не обладаю совершенно никакой властью сделать что-либо по этому поводу и на данном уровне…

Бетти Кэш (возбуждённо): Ну и что мы можем сделать теперь?

Очевидно, что ничего. В начале 1982 года ВВС заявили, что ни один из их вертолётов не участвовал в инциденте, а Главный офис инспектора ВС США направил подполковника Джорджа Саррана провести расследование. Но даже он не смог оспорить достоверность заявлений жертв.

«Г-жа Лэндрум и г-жа Кэш заслуживают доверия», написал Сарран в своём отчёте. «Полицейский и его жена также являются заслуживающими доверия свидетелями. Совершенно не создается ощущения, что кто- либо из них пытался преувеличить истину».

19 марта 1982 года Сарран позвонил Джон Шусслеру и обеспечил ему полную поддержку и координацию. В конце концов, он не смог найти никаких следов вертолётов, принадлежащих каким-либо родам войск, ни Национальной гвардии или кому-либо ещё.

Предположительный масштаб гипотетических военных учений, проводимых в праздничный сезон, потребовал бы экстраординарного материально- технического обеспечения, однако никаких документов, подтверждающих такую операцию, никогда не было найдено. Другие исследователи данного происшествия также не смогли найти тех, кому принадлежали эти вертолёты. Ни гражданские, ни военные аэродромы ничего о них не знали.

Законные попытки получить ответы от государственных структур, в конце концов, ни к чему не привели, так как не было доказано, что НЛО или вертолёты были собственностью правительства США. В 1986 году судья полностью закрыл дело на основании показаний экспертов, что такой летательный аппарат, как описанный НЛО, никогда не стоял на вооружении армии.

Вскоре после этого, расследование этого дело и вовсе отошло на второй план. Так что за летательный аппарат это был и сможем ли мы когда-нибудь ответить на этот вопрос? Экспериментальный военный аппарат? Кажется, что это должно быть наиболее популярной теорией, т.к. в непосредственной близости от аппарата видели большое количество военных вертолётов.

Во-вторых, людям свойственно предполагать, что если нечто выбрасывает столб пламени и, вероятно, излучает сильную радиацию — то это должно быть что-то, сделанное людьми. Используя метод бритвы Оккама, это предположение имеет смысл и является наиболее логичным заключением, однако данная теория не учитывает несколько ключевых факторов:

  • Брэд Спаркс, радиолог, который расследовал случай для MUFON, установил, что тип радиационного излучения не был ионизирующим, являющимся единственным типом радиации, способным вызвать лучевую болезнь. Ни инфракрасное, ни микроволновое или ультрафиолетовое излучение не вызывают лучевой болезни.
  • Если же у нашего трио действительно случилась лучевая болезнь от ионизирующего облучения, то они должны были умереть в течение нескольких дней или недель, потому что наступление симптомов болезни было таким стремительным (через 30 минут) и они были такими тяжёлыми, что говорит о получении смертельной дозы радиации.
  • Установленным фактом является то, что Бетти Кэш была изолирована в подвальном помещении больницы, где ей проводили лечение полученных травм в специализированной комнате для поражённых радиацией больных. Все врачи и медсёстры, которые её лечили, в обязательном порядке должны были надевать специальные защитные костюмы.
  • Джон Шусслер, глава расследования данного инцидента по линии MUFON, сделал вывод, что летательный аппарат «…не был одним из наших. У нас до сих пор нет технологий, способных поднять в воздух такой аппарат, как его описывали свидетели, и который был, по крайней мере, 90 футов (более 27 метров) в высоту.
  • Если бы это был военный проект, то, скорей всего, вертолеты присутствовали бы на месте с самого начала. Но все, кто их видел, утверждали, что создалось впечатление, будто вертолёты преследуют этот объект».

Теория об экспериментальном военном летательном аппарате впоследствии была поддержана доктором Макклилландом, первым лечащим врачом Бетти Кэш. На встрече со съемочной группой «Охотников за НЛО» в 2008 году он сказал, что разговаривал со «знающими» людьми, которые сказали, что произошла авария с летательным аппаратом «WASP 2».

Быстрый поиск в интернете даёт ответ, что это должно быть продолжением проекта армии США под названием «WASP» — персональным летательным аппаратом вертикального взлёта и посадки. Однако этот проект не имеет ничего общего, даже приблизительно, с тем, что видели наши свидетели. Сожалеем, доктор Макклилланд, но эти «знающие» люди даже близко не стоят рядом с истиной.

Теоретически можно предположить, что это был экспериментальный военный объект с атомным двигателем, ведь американские военные проводили эксперименты с самолетами и крылатыми ракетами с атомными двигателями ещё в конце 50-х годов. Но все эти исследования были строго засекреченными и проводились исключительно на ядерном полигоне Неллис и ракетном полигоне Уайт Сэндз, которые находятся далеко от Техаса.

Проводить потенциально опасные для гражданских лиц эксперименты категорически запрещено, даже простая перевозка ядерных зарядов по территории страны имеет строжайшие процедуры. Таким образом, возникает вопрос — может, случилась авария с аппаратом, не имеющим атомного двигателя, но с какой-то необычной силовой установкой, а это неионизирующее излучение стало побочным продуктом сбоя в системе?

Вполне возможно, но если бы этот корабль был человеческих рук делом, то инженерам уже давно стало бы об этом известно и они уже работали бы над устранением потенциальной опасности от подобной радиоактивной угрозы. Но в любом случае, такие испытания не проводились бы вблизи огромного Хьюстона, штат Техас.

Существует вероятность того, что это был действительно инопланетный корабль пришельцев. Возможно, что наше трио просто оказалось не в том месте и не в то время, и они пострадали от последствий этого контакта.

Но это не первый случай, когда свидетели получили аналогичные поражения от радиационного излучения при близких контактах второго рода. Около полудня 20-го мая 1967 года, канадец Стивен Макалак, механик из Виннипега, занимался любительскими геологическими исследованиями в районе озера Фалькон в провинции Манитоба.

Когда он рассматривал одно из скальных образований, перед ним возникли два неопознанных летательных аппарата. Один из НЛО оставался в воздухе и через несколько мгновений улетел на огромной скорости. Второй НЛО приземлился в нескольких сотнях футов от Стивена. Когда он начал приближаться к НЛО, то у того открылся люк и из НЛО послышались голоса.

Микалак подошёл к НЛО, но ничего не мог увидеть через отрытый люк из-за яркого желто-голубого света, исходящего от объекта. Он попытался вступить в контакт с теми, кто был внутри корабля на английском, русском, немецком, итальянском и украинском языках, однако безрезультатно. Когда он подошёл к объекту на расстояние нескольких футов, люк закрылся.

Он услышал какой-то звон, объект начал вращаться против часовой стрелки и оторвался от земли. До того, как объект начал отрываться от земли, Микалак протянул руку и прикоснулся к поверхности объекта, при этом его перчатка немедленно загорелась.

Следы ожогов на теле Стивена Михалака

Когда объект начал взлетать, то струя выхлопных газов сожгла шапку и одежду Стивена, он получил сильные ожоги живота и грудной клетки. В результате его госпитализировали. Врачи, которые осматривали и опрашивали Микалака, были не в состоянии объяснить причину такого рода ожогов. Криминалисты из Королевской конной полиции Канады провели тщательную экспертизу обгоревшей одежды Стивена, однако и они не смогли найти объяснений характеру и причинам таких ожогов.

Образцы почвы, взятые с места посадки НЛО, были проанализированы и выявили высокую степень радиоактивности и были немедленно утилизированы. При этом следы радиоактивности были обнаружены только на небольшом участке почвы непосредственно на месте посадки НЛО. Анализ проводился радиологами из Министерства здравоохранения, которые не смогли объяснить причину радиоактивного заражения данного участка.

Ключевым моментом данного случая является то, что Стивен получил ожоги необычной формы. И в этом случае мы сталкиваемся с инцидентом с летательным аппаратом неизвестного происхождения, который причинил физические поражения свидетелю и, возможно, излучал неизвестный тип радиации — за 13 лет до случая с Кэш и Лэндрумами.

В соответствии с существующей теорией о том, что «пришельцы» на самом деле являются людьми, которые путешествуют во времени из будущего в нашу реальность, появились спекуляции о том, что этот корабль принадлежит «нам», но прилетел из будущего.

Я понимаю, что это может показаться надуманной теорией, однако не более надуманной, чем версия о том, что военные позволили огромному, излучающему радиацию объекту необычной формы свободно летать в районе города Хьюстон в 1980 году. Существует большая вероятность того, что этот объект действительно был межпространственного происхождения, а вертолёты были подняты в воздух для перехвата того, чего не должно было быть там в это время.

Основываясь на неустойчивом характере траекторий полётов вертолётов, а также на словах нашего трио о том, что «казалось, будто вертолёты пытались окружить объект», то можно высказать предположение, что для военных эта ситуация оказалась полной неожиданностью. Совершенно понятно, что они не хотели упустить объект, а вопрос, был ли он «нашим» или нет, остаётся открытым.

К сожалению, военные до сих пор очарованы идеей снабдить военную технику практически неограниченными источниками энергии в виде атомных двигателей. Любопытно, что за ночь до этого случая произошёл очень похожий инцидент в Рэндлшемском лесу в Англии.

Один из военных полицейских Джеймс Пэннистон, посланных в лес для расследования приземлившегося объекта, прошёл сеанс регрессивного гипноза в сентябре 1994 года. Часть стенограммы этого сеанса:

Пеннистон: Они спрашивают меня, знаю ли я, что такое «бинарный код»? Я знаю бинарный код.Они — путешественники во времени…. Они — это мы….

Гипнотерапевт: Из насколько далёкого будущего?

Пеннистон: Из далёкого. Очень далёкого…

Гипнотерапевт: Что им нужно?

Пеннистон: Не уверен, но это связано с работой над хромосомами. Что-то типа этого…

Гипнотерапевт: Как они их получают?

Пеннистон: Они просто их берут.

Гипнотерапевт: Откуда?

Пеннистон: Из тел других людей… Их (путешественников во времени) перехватили (в лесу). У них проблемы… Все шансы против них…

Я не думаю, что мы можем исключить эту версию, также как мы не можем развеять любую другую теорию, независимо от того, насколько невероятной она может показаться.

Рисунок Пеннистона, изображающий объект в Рэндлшемском лесу

Возможно, инцидент Кэш-Лэндрум и случай в Рэндлшемском лесу в Англии, которые произошли в течение одних суток, тесно связаны. Детали ещё предстоит изучать, но вот совпадение по времени играет очень важную роль.

Мы имеем два громких инцидента, каждый из которых имеет весьма серьёзную доказательную базу и они произошли в течение 24–48 часов, поэтому нам следует обратить серьезное внимание на возможную взаимосвязь этих двух случаев. Случай в Англии также достаточно подробно детализирован и описан, как и инцидент Кэш-Лэндрум, если даже не более, но я не стану сейчас приводить все детали, потому что вы можете легко их найти в интернете самостоятельно.

Тем не менее, приведу несколько жутких совпадений между двумя случаями:

  • Летательный аппарат в Англии также излучал яркий красный свет, на который было больно смотреть.
  • С одного из объектов, предположительно, капал расплавленный металл, из него периодически вырывалось красное пламя.
  • В обоих случаях наблюдалось интенсивное выделение тепла, а также оба случая имели последствия неизвестного радиационного поражения.
  • Аппараты в обоих случаях имели похожие элементы дизайна в форме кристалла алмаза и пирамиды. Совершенные геометрические формы весьма характерны для большинства наблюдений НЛО, особенно связанных с теорией межвременных перемещений.

Как уже говорилось выше, Пеннистон, находясь под воздействием регрессивного гипноза, описывал пришельцев, как «путешественников во времени». Они прилетают сюда командами, каждая из которых имеет свои определённые задачи, определенную миссию.

Целью каждой из команд является определённая группа населения, они не встречаются с людьми случайно. Когда гипнотерапевт спросил Пеннистона, какова цель их миссий, то он ответил: «У них серьёзные проблемы. Их мир не такой, как сейчас. Он темный, в плохом состоянии. Большие загрязнения, намного холоднее».

Пеннистон под гипнозом также рассказывал о том, что в будущем существуют очень большие социальные проблемы, а также сложности с воспроизводством населения. Соответственно, одна из задач пришельцев из будущего заключается в сборе спермы и яйцеклеток, чтобы их вид смог выжить. Когда гипнотерапевт задал вопрос, что это за вид, то Пеннистон ответил, что это мы. «Они — люди».

Так связан ли огненный и излучающий радиацию объект в Техасе со случаем в Рэндлшемском лесу в Англии? Знали ли военные об этих двух инцидентах, произошедших на разных сторонах океана, и об их взаимосвязи друг с другом?

В конце декабря 1980 года мы наблюдали не один, а два невероятных случая, разделенных 24-мя часами по времени и почти пятью тысячами миль расстояния, но имеющих некоторые сверхъестественные сходства. Это только предположение, что два инцидента связаны между собой, но если присмотреться к обоим случаям, то довольно легко можно сделать несколько фундаментальных выводов:

  1. Объект из Техаса представлял опасность и вел себя непредсказуемо, что может быть свидетельством потери контроля над искусственным интеллектом или дистанционно-управляемым летательным аппаратом.
  2. Большое количество военных вертолётов, направленных на перехват объекта, говорит о том, что у военных произошла абсолютно нештатная ситуация.
  3. Инцидент стал кошмаром для военных и совершенно непонятно, почему ничего не всплыло на поверхность за прошедшие 34 года. Это говорит о высочайшем уровне секретности, наложенным на данное происшествие.
  4. Абсолютно точно это не было Вторым Пришествием.

Мы можем никогда не узнать правду о происхождении этого летательного аппарата, но мы знаем, что он использовал нетрадиционную силовую установку, которая произвела длительное и негативное физическое воздействие на очевидцев изменив их жизнь навсегда. Многое известно об инциденте с Бетти Кэш, Вики и Колби Лэндрум, однако ещё большее предстоит изучить и понять.


Источник: t.me/murderss

Рейтинг читателей
[Всего: 2 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh