Вечерника в честь новости о поле ребенка закончилась экологической катастрофой

Популярная на западе вечеринка в честь того, что мир узнает пол будущего малыша (Gender reveal party) обернулась настоящей катастрофой для целого штата.

37-летний мужчина из Аризоны непреднамеренно вызвал лесной пожар, из-за которого выгорело более чем 19 000 гектаров леса. Государству пришлось эвакуировать людей, а ущерба нанесено на миллионы долларов.

23 апреля 2017 года отставной пограничник США решил отметить беременность своей супруги с помощью таннерита, взрывоопасного материала. Его поместили внутрь мишени вместе с цветным порошком. После выстрела цвет должен был показать пол ребенка пары (синий для мальчика или розовый для девочки). Но в результате цветов оказалось больше. Синее облако сопровождался ярко-оранжевым пламенем, которое быстро распространилось по горам Санта-Рита из-за сильного ветра. Его порывы достигали 64 километров в час, из-за чего Национальная метеорологическая служба забила тревогу в тот же день.

Денис Дики – виновник произошедшего – назвал этот день худшим в своей жизни. Сделал он это уже в суде. Он немедленно сообщил об инциденте, сотрудничал с властями и признал свою вину. Суммарные потери составили более 8 млн. долларов США, которые счастливый отец мальчика теперь будет выплачивать в течение многих лет.


Источник: futurist.ru

Рейтинг читателей
[Всего: 1 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh