В Астане случайно озеленили газоны коноплей

В центре столицы Казахстана были замечены клумбы, засеянные коноплей. Первыми внимание на необычный газон обратили местные жители и, конечно, поспешили опубликовать фотографии в интернете, сообщает Yahoo! News.

После того как фотографии распространились в интернете, на наркотическое растение обратил внимание и Зеленстрой. Кто был ответственным за столь странный посев, пока неизвестно. К тому же городские аграрии утверждают, что конопля могла вырасти сама из-за обильных осадков.

«В данный момент все источники конопли в основном сосредоточены на улицах, где прошла реконструкция дорог. Там неизвестные нам подрядчики вели работы по благоустройству центральных районов. Где они брали грунт, тоже непонятно – надо изучать этот вопрос, а потом только делать соответствующие выводы», – сообщает главный агроном «Астана-Зеленстрой» Аманжол Кебекбаев.

Городские власти пусть и не вовремя, но все же отреагировали на обрушившуюся на город напасть. Работники «Зеленстроя» активно борются с вредоносной травой, однако кусты каннабиса разрослись настолько, что одолеть ее быстро не получится.

Рейтинг читателей
[Всего: 4 Средний: 5]

4 thoughts on “В Астане случайно озеленили газоны коноплей

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh