На трассе под Кыштымом видеорегистратор заснял привидение

Странное событие произошло ночью 4 июня на трассе Челябинск — Кыштым. На запись камеры видеорегистратора ехавшего автомобиля попал силуэт человека, стоящего на двойной сплошной полосе.

Сразу после появления неизвестного в салоне автомобиля запахло тухлым мясом. Пассажиры и водитель испугались и решили, что перед ними — призрак.

Компания друзей отправилась из Челябинска в Кыштым ночью. Ребята ехали с приличной скоростью. Примерно в час или два ночи после спуска с моста молодые люди увидели силуэт человека посреди дороги. Он появился столь внезапно, что сильно напугал водителя и пассажиров.

Позже они решили посмотреть, как случайный встречный выглядит на записи видеорегистратора. Белая фигура казалась прозрачной.

— Я видел то же самое, что запечатлел регистратор. Не решусь судить, кто или что это было. Пусть каждый решает сам для себя, — рассказал водитель автомобиля и автор видео Роман.

Что примечательно, вспоминают очевидцы, они остановились примерно спустя сотню метров после «встречи». Ребята обернулись и не увидели никого на трассе. При этом ехавшие следом машины не останавливались.
Позже встреча обросла странными подробностями. Так, один из очевидцев сказал, что во время проезда мимо «призрака» в салоне запахло тухлым мясом.

На видеозаписи объект виден очень плохо, само видео темное, плюс наполовину закрыто копирайтом челябинского телеканала.

Мнения уфологов

Изучив странное видео, эксперты из организации «Космопоиск» пришли к выводу, что на нем запечатлено неживое существо. Специалисты считают, что компания молодых людей испугалась, увидев призрака погибшего в ДТП человека. И стоял посреди дороги он, как говорят уфологи, чтобы предупредить людей.

— Это абсолютно точно не живой человек, скорее некая ментальная проекция. Трупный запах, темное время суток указывают на то, что имелся контакт с умершим человеком, — пояснил уфолог Владимир Бендлин. — Не случайно он находится именно на двойной сплошной, наверное, он намекает, что не нужно ее пересекать. Он мог погибнуть из-за этого, и теперь стоит здесь, предупреждает. То есть, правила дорожного движения написаны кровью.
По мнению специалистов, чтобы составить более точное мнение о странном явлении, необходимо провести следственный эксперимент, несколько раз проверив участок трассы в то же время суток, а также разузнать, были ли на этом месте смертельные аварии.

Источник: paranormal-news.ru

Рейтинг читателей
[Всего: 3 Средний: 5]

4 thoughts on “На трассе под Кыштымом видеорегистратор заснял привидение

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh