Тысячи свидетелей в Чикаго продолжают видеть человека-мотылька

Согласно описанию шокированных очевидцев, видевших Мосмана вблизи, это существо похоже на гибрид гуманоида, птицы и насекомого. У него две ноги, как у гуманоида, два крыла, как у птицы или огромной бабочки, и непропорционально большие, светящиеся, похожие на фасеточные глаза:

Наблюдения Мосмана случаются чаще всего в США, причем часто настолько, что в Вирджинии ему даже установили нечто, наподобие памятника. Сегодня, в мире полном разного рода фейков, у Мосмана достаточно много скептиков, поскольку любой, достаточно толковый инженер после похода в магазин за оборудованием может сделать «мосмана» у себя в гараже:

Тем не менее, такое объяснение не выдерживает серьезной критики, поскольку:

а) первые сообщения об этом существе датируются 1960-ми, когда еще не было мощных и легких аккумуляторов даже в лабораториях стереоэффектов Голливуда. То есть, сделать это было невозможно.

б) существуют сообщения очевидцев – совершенно здоровых на голову людей, которые видели Мофмана в нескольких метрах перед собой и леденели от ужаса.

Таким образом Мосман как некое загадочное явление имеет место быть, несколько фейковых фото и видео, высмеивающих его существование ни о чем не говорит. Более того.

Легенда о Мосмане появилась не на пустом месте, а в момент, когда люди начали сопоставлять его наблюдение и следующие за этим те или иные нехорошие события. Как правило Мосмана наблюдают накануне массовой смерти в том или ином городе или участке местности. В 1970-е наблюдения Мосмана коррелировали с крупными автокатастрофами, стихийными бедствиям и прочим. Ближе к 21-му веку к этому добавились войны и теракты.

И вот сегодня тысячи, если не десятки тысяч людей сообщают о непрерывных наблюдения Мосмана в Чикаго.

Разного рода криптозолологи и охотники и за НЛО сейчас напряженно спорят на тему: что видели люди или же им все померещилось? Однако для конспирологов все эти споры вторичны. Даже если Мосман – это инфернальное существо из некоего параллельного мира, которое не может быть сфотографировано и регистрируется только психически – все равно есть четкая корреляция наблюдения человека-мотылька накануне массовых смертей. Так что очень возможно, что Чикаго ждет или крупная техногенная катастрофа, или теракт.


Источник: cryptozoo.ru

Рейтинг читателей
[Всего: 2 Средний: 5]

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh