НЛО над Украиной 014 — Лето-2017

По традиции, подводим итоги уфологического сезона в Украине. Видимо, аномальная жара распугала инопланетных наблюдателей, так как количество наблюдений вновь уменьшилось. Как всегда, в составлении данного обзора нам помогают данные уфологического портала UFOBUA.

Фото очевидца

Дата: 18.08.2017 г.
Место: Луганская область
Очевидец: Вячеслав
Луганск, время 19.51. Выходя из летнего душа, я окинул небо на предмет туч, так как дождь мне, не совсем к делу. Поднял голову почти вертикально, где то градусов 80, тут и наткнулся на объект. Первая мысль проскользнула — беспилотник. Но приглядевшись пристальнее, увидел что объект сегментный и расстояние до него метров 300, размер по прикидкам 20-30 метров в окружности. Полностью ушло сомнение по поводу беспилотника, когда от этого в связке летевшего предмета отделилась часть, и начала описывать вокруг по горизонтали движение. При этом, вся эта куча тяжелого железа летела бесшумно. Между корпусами наблюдалась еле уловимое свечение с внутренней стороны, оттенка бордо.
Бежал к дому от душа за фотоаппаратом как спринтер, понимая что через 30 секунд, мне даже жена не поверит. Влетел в дом, считая секунды: 6 секунд, фотоаппарат в руке, слава богу стоит длиннофокусный. Жене кричу быстро за мной. Пытаюсь выставить ICO. Из за домов при гаснущем вечере делаю три снимка, два смазанные один тёмный но различим. Жена слава богу увидела то же. Далее одевшись, по памяти в деталях нарисовал этот геометрический хлам, когда он был почти над головой. Я много видел техники, которая летает, ползает, но эта хрень точно не земная.

Exif данные снимка:

Focal Length: 300/1
ISO: 100
Shutter: 1/100
Manufacturer: Canon
Model: Canon EOS 400D DIGITAL
Focal Number: 56/10
Aperture: f/5.6
Flash: shot
Дата: 18-08-2017
Время: 19:51:36

Оцените статью
[Всего: 3 Средний: 5]

Возможно, вам также будет интересно

Comments

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh