Южнокорейские контрабандисты за 2 года провезли в анусах 2,5 тонны золота

Возможно, на фото изображены улики :)

В Южной Корее правоохранители задержали 51 человека по подозрению в контрабанде золота. Подозреваемые за два года ввезли в страну воздушным транспортом золотые слитки общим весом почти в две с половиной тонны, пряча их в анусах.

Контрабандисты, среди которых есть несколько женщин, были задержаны в ходе широкомасштабной операции в аэропорту Инчхона в мае. Преступной деятельностью они занимались с марта 2015 года, а золото ввозилось из Японии и Китая, сообщает Korea Times.

Сообщается, что мужчины провозили в задних проходах золотые слитки размером 3 на 3 сантиметра и весом по 200 граммов, в то время как женщины прятали контрабанду как в анусах, так и в других интимных местах. Всего преступникам удалось за это время ввезти в страну 2 348 килограммов золота.

Общая стоимость провезенного таким образом золота оценивается в 113,5 миллиардов корейских вон (примерно 100 миллионов долларов). Это крупнейший случай контрабанды золота в истории Южной Кореи. Цена на этот драгоценный металл здесь примерно на 15% выше, чем в других странах, из-за налога, установленного на его продажу.

Источник: human-anomalies.ru

Оцените статью
[Всего: 5 Средний: 5]

Возможно, вам также будет интересно

Comments

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh