В Краснодаре высадились семиметровые гуманоиды

В Краснодаре поступило необычное обращение в полицию. Позвонил мужчина и сообщил о высадке инопланетных кораблей и семиметровых гуманоидов в лесополосе.

Недавно Сеть облетело еще одно необычное обращение в полицию Краснодара. По словам звонившего, он наблюдал за высадкой инопланетных кораблей и гуманоидов ростом в семь метров.

Нарушение воздушного пространства РФ

Мужчина из Краснодара позвонил в полицию и сообщил об увиденных им инопланетян и их оборудования, которые приземлились прямо у него на глазах. На вызов оперативно отреагировал участковый, выехавший на место локации гуманоидов.

После проверки местности полицейский не обнаружил следов пребывания вообще кого-либо, но заявление от очевидца получил. В заявлении мужчина рассказал, что видел, как на землю опустились инопланетные корабли, из которых вышли существа, примерно семи метров, в скафандрах. Также из «транспорта» были спущены некое оборудование, средства связи и конструкции серебристого цвета.

Любопытно в этой всей истории то, что свидетель столь грандиозного события рассказал, что обратился он в полицию по одной простой причине – инопланетяне нарушили воздушное пространство с Россией и без согласования с властями оказались на территории страны.

Официально, без иронии

Рапорт, составленный участковым, был направлен вышестоящему руководству для дальнейших разбирательств.

Следует также отметить, что мужчина, видевший происходящее, находится в абсолютно адекватном состоянии. Он был трезв и никаких признаков наркотического состояния обнаружено не было.

Источник: joinfo.ua

Оцените статью
[Всего: 1 Средний: 5]

Возможно, вам также будет интересно

Comments

Добавить комментарий

0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh